Navigation überspringenSitemap anzeigen

Vielseitigkeit ist einer unserer besten Eigenschaften!

Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, die mit dem romantisch-elegantem Ambiente unseres Hauses im Einklang steht. Wir sorgen in unseren großzügig offenen und auch abgetrennten Räumlichkeiten für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Ideenreichtum Professionalität, verbunden mit der Vielfalt der deutsch-westfälischen Küche, jedoch auf die individuellen Kundenwünsche zugeschnitten, machen Ihren besonderen Anlass zu einem Erfolg.

Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen passende Weine bzw. Getränke. Sprechen Sie mit und über Ihre Wünsche, für alles gibt es die passende Lösung! Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unserem eigenen Wunsch nach Perfektion.

Ab einer angemessenen Personen-/Gästezahl wird Ihnen eine exklusive Nutzung der gesamten Lokalität gewährleistet.

Bankettmappe

Hier zeigen wir Ihnen eine kleine Übersicht unserer Buffet- und Menüvorschläge für Ihre  ganz individuelle Feier!

Egal ob Ihre Hochzeit, ein Geburtstag oder die Betriebsfeier, für Ihren ganz persönlichen Anlass stehen wir Ihnen mit unserem Können und Wissen gerne zur Seite.

Fast alle Gerichte liefern wir Ihnen natürlich auch für Ihre Feier außer Haus.

Ausführung Nummer 3 / August 2017

Restaurant „Lindenhof“ Vielseitigkeit ist eine unserer besten Eigenschaften!

Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, die mit dem romantisch-elegantem Ambiente unseres Hauses im Einklang steht.

Wir sorgen mit unseren großzügig offenen oder auch abgetrennten Räumlichkeiten, für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.

Ideenreichtum und Professionalität, verbunden mit der Vielfalt der deutsch-westfälischen Küche, jedoch auf die individuellen Kundenwünsche zugeschnitten, sind Garant zum Erfolg Ihrer Feier.

Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen passende Weine bzw. Getränke.

Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche, für alles gibt es die passende Lösung!

Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung! Und unserem eigenen Wunsch nach Perfektion.

Bei entsprechender Personen-/ Gästezahl wird Ihnen eine exklusive Nutzung der gesamten Lokalität gewährleistet.


Bankettmappe Stand 15.August 2019

Unser Frühstücksbuffet

immer eine gelungene Idee, egal ob mit der Familie oder Freunden zu unseren offiziellen Terminen oder im privaten Rahmen ab 40 Personen.

Zur Begrüßung ein Glas Prosecco

hausgebeizter Lachs und Forellenfilet Roastbeef und Braten
(Sahnemeerrettich und Remoulade)

Auswahl an frischem Aufschnitt
reichhaltige Käseplatte
Tomate – Mozzarella

hausgemachte Marmeladen
Honig und Nutella
Müsli, Cornflakes
frischer Obstsalat und Quark

reichhaltige Auswahl an Brötchen, Croissants und Brot

Rührei mit Bacon
Spiegeleier und gekochte Eier
Reibeplätzchen mit Apfelmus
Rostbratwürstchen
Rinderkraftbrühe und Tomatensuppe

Kaffee, Kakao, Milch, Tee und Säfte

16,50 €


Menüvorschläge

Unsere Menüs sind natürlich ganz nach Geschmack und Saison variierbar, bieten aber einen Überblick unserer kreativen und reichhaltigen Möglichkeiten.

Unser Schnitzel-Buffet

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage

kleine Schweineschnitzel
Madagaskar-Soße und Champignonrahm-Soße

kleine Hähnchenschnitzel
mit warmem Obst und Curry-Soße

Gratin-Kartoffeln, Kroketten
und Reis

Gemüseauswahl
kleines Salatbuffet


Dessert

westfälische Herrencreme und Spaghetti-creme

17,50 €


Menü 1

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage

Rindersaftbraten an Burgundersoße
mit gedünsteten Preiselbeer-Äpfeln, warmen Ananas und Pfirsichen und Schweinefilet an Champignonrahm

Gemüseauswahl
bestehend aus Blumenkohl, Champignons, Speckböhnchen, Rosenkohl, Erbsen, Möhren und Broccoli

Blattsalate
in Sahnekräuterdressing

Kroketten, Salzkartoffeln
und hausgemachte Spätzle

Eisbombe mit heißen Kirschen
westfälische Herrencreme

28,50 €


Menü 2

Mediterraner Vorspeisenteller
hausgebeizter Lachs, Forellenfilet, Riesengarnele
Melone mit luftgetrocknetem Schinken,
Anti Pasti

Tomatisierte Rinderkraftbrühe
mit Basilikumgrießklößchen und feinen Gemüsestreifen

Schweinefilet gefüllt
mit Spinat und Schafskäse und

Hähnchenschnitzel
Currysoße und Champignonrahm mit warmem Obst

Gemüseauswahl
gemischte Salatplatte

Rosmarinkartoffeln, Kroketten
und hausgemachte Spätzle

Eisbombe
mit frischem Obstsalat
Panna Cotta an Himbeermark

33,50 €


„Top Buffet“

mit dem Besten was Land und Meer zu bieten haben, mit Liebe und Kreativität für Sie zubereitet und präsentiert.


Erlesenes Vorspeisebuffet

hausgebeizter Lachs, Räucherlachs,
Lachsforelle, Forellenfilet,
Scampispieße, Riesengarnelen,
Roastbeef, belegte Schweinemedaillons,
Melone mit Schinken,
hausgemachte Anti Pasti,
Tomate Mozzarella und Tomate Aubergine
Honig-Dillsoße, Sahnemeerrettich und Remoulade
Butter und Baguette


Hauptgang

rosa gebratenes
Roastbeef im Pfeffermantel
mit einer Kirsch-Pfeffersoße und

Schweinefilet in Pfifferlingrahm-Soße
und

Hähnchenschnitzel
mit fruchtiger Currysoße

Gemüseauswahl
Salatbuffet

Kroketten, Backkartoffeln
Kartoffelgratin

auf Wunsch inkl. mit einem vegetarischen Gericht


Streifzug durch die Patisserie

Panna-Cotta, westfälische Herrencreme, Schokoladencreme, Zitronencreme
Spaghetticreme

auf Wunsch eine Eistruhe mit verschiedenen Eissorten oder

Eisbombe mit frischen Erdbeeren bzw. heißen Kirschen und ein Dessert Ihrer Wahl am Tisch serviert

42,50 €


Unser Pauschalangebot!

Empfang
Sekt und Orangensaft
0,1 König Pilsener


Unser „Top Buffet“

mit Eisbombe
Erdbeeren oder heißen Kirschen
und einem Dessert nach Wahl am Tisch serviert
(inklusive Fontänen)

Inklusiv-Getränke
Hausweine von F.J. Treis
Weißer Burgunder
Rotling
König Pilsener
Softgetränke
Cola, Cola-ligth, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Apfelschorle
Korn, Pflaume, Grüner, Wachholder, Ramazotti, Fernet, Malteser
Kaffee, Cappuccino und Espresso

88,00 €

Der Preis beinhaltet die Saaldeko sowie Stuhlhussen.
Blumendeko muss separat bestellt werden.


Unsere Suppenauswahl

wir rechnen pro Person 2 Tassen Suppe

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage
5,50 €

tomatisierte Rinderkraftbrühe
mit Basilikumgrießklößchen
5,50 €

Kartoffelchilisuppe
mit Mettendchen
5,50 €

Möhren-Ingwersüppchen
mit Krabben
5,80 €

Käselauchsuppe
mit Mett
6,00 €

Gyros-Suppe
6,50 €

Gulaschsuppe
vom besten Rindfleisch
6,50 €

auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich frisch gebackenes Brot zur Suppe!
(für 0,50 € pro Person)


Kleine Vorspeisen-Auswahl

(saisonbedingt)
luftgetrockneter Schinken an Melonenschiffchen
mit Baguette und Butter

Königin Pastete
gefüllt mit Ragoutfine

„Mailänder Spargeltoast“
überbacken mit frischem Spargel
Hollandaise und frischem Parmesan

hausgebeizter Lachs an Reibeplätzchen
Sahnemeerrettich und Creme-Frech
Baguette und Butter

„Nordischer Fischteller“
hausgebeizter Lachs, Forellenfilet,
Matjestatar auf Pumpernickel, Riesengarnele,
Sahnemeerrettich, Baguette und Butter

„Mediterraner Vorspeisenteller“
hausgemachte Anti Pasti,
Lachs, Melone mit Schinken
Riesengarnele
Baguette und Butter


Unsere Bratenvariationen

(saisonbedingt)

Rindersaftbraten an Burgundersoße
und gedünsteten Preiselbeer-Äpfeln

Rheinischer Sauerbraten vom Rind
je nach Wunsch mit oder ohne Rosinen und gedünsteten Preiselbeer-Äpfeln

Schweinebraten vom Nacken
an Rieslingrahm und Champignons

Rollbraten gefüllt mit Mett und Gemüse
auf Wunsch auch von der Pute

Putenrollbraten gefüllt mit Backpflaumen
und Cognacrahmsoße

Hirschkalbsbraten „Hubertus“
mit Pfifferlingen

Frischlingsbraten „St. Markus“
Riesling-Thymianrahm mit Steinpilzen

Prager Schinken
mit Kirschpfeffersoße


traditionelles und pfiffiges vom Schweinefilet

Schweinefilet
an Champignonrahm

Schweinefilet
an Pfefferrahmsoße

Schweinefilet
an Pfifferlingrahm nur während der Pfifferlingsaison

Schweinefiletröllchen
gefüllt mit Spinat und Schafskäse

Schweinefiletröllchen
gefüllt mit Senfzwiebeln

Schweinefilet „Italiano“
überbacken mit Tomate-Mozzarella

Schweinefilet „Jäger Art“
überbacken mit Zwiebeln, Champignons und Gauda

Schweinefilet „Feinschmecker“
überbacken mit Ananas, Pfirsich und Gouda

Schweinefilet „Bergamo“
an feinem Gorgonzolarahm

Schweinefilet „Mailänder“
überbacken mit frischem Spargel

Hollandaise und Grana Padano
nur während der Spargelsaison


Spezialitäten für Vegetarier und Veganer

Nudelpfanne Bergamo

Gemüsemaultaschen
in Tomatensoße überbacken mit Mozzarella

Gemüse-Tortellini
in Tomatensoße und Parmesan überbacken
auf Wunsch auch Vegan

Gemüseschnitzel

Mediterrane Reispfanne

Pilz-Risotto

Gemüseplatte


Dessertauswahl

Eisbombe
mit heißen Kirschen oder Himbeeren
frischen Erdbeeren oder Obstsalat

Creme Brûlée

Panna Cotta

westfälische Herrencreme

Spaghetticreme

Welfenspeise
mit Weinschaumsoße

Variationen von der Bayrisch-Creme

Weiße oder dunkle Schokoladencreme

Himbeer-, Erdbeer-, Zitronen- oder Orangencreme

Kokoscreme, Vanillecreme, Pfefferminzcreme, Coockicreme oder zum Winter Zimtcreme, Lebkuchencreme und Spekulatiuscreme

Donnerstag Schnitzeltag - Jedes Schnitzel 10,50 €

Kleines Schnitzel Braumeister
mit Röstzwiebeln und Spiegelei an Salatbukett
9,90 €

Schnitzel „Wiener Art“
12,50 €

Zigeunerschnitzel
13,50 €

Sahneschnitzel
mit frischen Champignonsmit
14,50 €

Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln
14,50 €

Schnitzel „Holländer Art“
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Gärtnerin“
mit Broccoli und Hollandaise überbacken
14,50 €

Schnitze „Debreziner Art“
mit Röstzwiebeln, Schinken und Paprika
14,50 €

Putenschnitzel „Hawaii“
mit Obst und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Madagaskar“
Pfeffersoße mit frischen Champignons,
Paprika, Preiselbeeren und grünem Pfeffer
14,50 €

Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet
Pommes frites, Kroketten, Rösti, Reis, Butternudeln, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

Download

Unsere Grünkohl Spezialitäten - ab 15. November !

Mettenden mit Grünkohl
und Bratkartoffeln
9,50 €

frische grobe Bratwurst
mit Grünkohl und Bratkartoffeln
9,50 €

Kassler mit Grünkohl
Bratkartoffeln
10,50 €

Kleine Haxe mit Grünkohl
Bratkartoffeln
11,50 €

Grünkohlplatte mit Mettenden, Kasseler, kleiner Haxe
und Bratkartoffeln
13,50 €

Grünkohlkarte

Speisekarte Winter

Lindenhof - Vielseitigkeit ist eine unserer besten Eigenschaften!

Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, die mit dem romantisch-elegantem Ambiente unseres Hauses im Einklang steht.

Wir sorgen in unseren großzügig offenen und auch abgetrennten Räumlichkeiten, für eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.

Ideenreichtum Professionalität, verbunden mit der Vielfalt der deutsch-westfälischen Küche, jedoch auf die individuellen Kundenwünsche zugeschnitten, machen Ihren besonderen Anlass zu einem Erfolg.

Gerne beraten wir Sie bei den Buffet - oder Menüvorschlägen und empfehlen passende Weine bzw. Getränke.

Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche, für alles gibt es die passende Lösung. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und eigenen Wunsch nach Perfektion.

Ab einer angemessenen Personen-/ Gästezahl wird Ihnen eine exklusive Nutzung der gesamten Lokalität gewährleistet.


Vorspeisen

hausgebeizter Lachs mit Röstitaler
Meerrettich und Dip
9,50 €

Anti-Pasti Teller
hausgebackenes Brot, Butter und Dip
9,50 €


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage
4,80 €

Tomatensuppe
mit Lachsstreifen und Sahnehäubchen
4,80 €

Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit frischem Parmesan
5,20 €

Möhren-Ingwersüppchen
mit einer Riesengarnele
5,60 €


Fit mit Spitt

„Genießersalat“ knackige Blattsalate
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen
15,50 €

Salatplatte mit Hähnchenbrustfilet
verschiedene Blattsalate Tomate, Paprika und Gurke
14,50 €

Hirten-Salat
mit gebackenem Schafskäse
14,50 €

Nordischer Salat
mit Riesengarnelen
16,50 €

Beim Dressing haben Sie die Wahl zwischen Balsamico -, Joghurtsahne- oder Senfdressing. Dazu reichen wir hausgebackenes Brot und Butter.


Für den kleinen Hunger

kleines Schnitzel Braumeister
mit Röstzwiebeln und Spiegelei an Salatbukett
10,50 €

Hähnchenschnitzel
mit warmem Obst und Hollandaise Reis und Salat vom Buffet
12,50 €

Rindfleisch
mit Zwiebelsoße Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
11,00 €


Vegetarisch und Vegan

Tortelloni Mediterraneo vegan
gefüllt mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotten in einer leichten Tomatenbasilikumsoße Salat vom Buffet
13,50 €

Italienische Gemüsepfanne
mit Süßkartoffel-Gnocchis, Cherrytomaten, Zucchini, Paprika Salat vom Buffet
13,50 €


Mittwoch Schnitzeltag jedes Schnitzel

10,50 €

(außer feiertags)

Schnitzel „Wiener Art“
12,50 €

Zigeunerschnitzel
13,50 €

Sahneschnitzel
mit frischen Champignons
14,50 €

Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln
14,50 €

Schnitzel „Holländer Art“
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße
14,50 €

Schnitzel „Gärtnerin“
mit Broccoli und Hollandaise überbacken
14,50 €

Schnitzel „Debreziner Art“
mit Röstzwiebeln, Schinken und Paprika
14,50 €

Hähnchenschnitzel „Hawaii“
mit Obst und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Madagaskar
Pfeffersoße mit frischen Champignons, Paprika, Preiselbeeren und grünem Pfeffer
14,50 €

Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet Pommes frites, Kroketten, Rösti, Reis, Butternudeln, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kartoffelecken


Das Beste vom Schwein Schweinelachs und Filet.

Schweinesteak
mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat vom Buffet
15,50 €

Jägersteak
mit Röstzwiebeln, frischen Champignons und Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50 €

„Holzfäller-Steak“
mit Speckböhnchen, Kräuterbutter und Grilltomate, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
17,50 €

Schweinefilet gefüllt mit Brie und Kochschinken
mit warmem Obst, Kroketten und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Jäger Art“
überbacken mit Röstzwiebeln, Champignons und Gouda Kartoffelecken und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Feinschmecker“
überbacken mit Obst und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Försterin“
mit frischen Champignons und Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
18,50 €

„Drei Husaren“
ein Rinder- und zwei Schweinemedaillons, mit Champignonrahmsoße und verlorenem Ei, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Rösti und Salat vom Buffet
16,50 €

Filetgulasch „Stroganoff“
halb Rinder- halb Schweinefilet, Pommes frites und Salat vom Buffet
17,50 €


Spezialitäten für den großen Hunger

Münchner Schnitzel
mit Meerrettich und süßem Senf bestrichen und paniert Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50 €

Wiener Schnitzel
mit Zitrone und Preiselbeeren Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50 €

Cordon Bleu gefülltes Kalbsschnitzel
mit Kochschinken und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
21,50 €


Fisch

Lachsfilet
in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
21,00 €

Scampis in Knoblauchrahm
Bandnudeln und Salat vom Buffet
18,50 €

Argentinisches Rinderfilet und Roastbeef
Rumpsteak „Röstzwiebeln“ Kartoffelecken und Salat vom Buffet
23,50 €

Rumpsteak mit Pfefferrahm
Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50 €

Rumpsteak „Lola Montes“
mit frischen Champignons und Peperoni Pommes frites und Salat vom Buffet
24,50 €

Filetsteak Hofmeister mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat vom Buffet
27,50 €

„Pariser Pfeffersteak“
mit Ofenkartoffel und Salat vom Buffet
28,50 €

Pfeffersteak „Art des Hauses“ mit Pfeffersoße (scharf)
Kartoffelecken und Salat vom Buffet
28,50 €

Filetsteak „Surf and Turf“ mit Riesengarnelen
Kräuterbutter und einem leichtem Aioli-Dip Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
31,50 €


Lindenhof Enniger Freitag jedes Rumpsteak

19,50 €

(außer feiertags)

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rumpsteak mit Sahnemeerrettich

Rumpsteak mit Röstzwiebeln

Rumpsteak „Försterin“

Rumpsteak „Strindberg“ überbacken mit einer Senf-Zwiebelkruste

Rumpsteak mit Gorgonzolasoße

Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Pesto

Rumpsteak „Esterhazy“ mit Röstzwiebeln und Porree

Rumpsteak „Madagaskar“

Rumpsteak „Rübezahl“ mit einer scharfen Pfeffersoße

Wählen Sie Ihre Beilage
Pommes frites, Kroketten, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelecken


Biere

König Pilsener 0,2 l
1,60 €

König Pilsener 0,3 l
2,40 €

Warsteiner Pils 0,2 l
1,60 €

Warsteiner Pils 0,3 l
2,40 €

Hohenfelder Kellerbier 0,2 l
1,60 €

Hohenfelder Kellerbier 0,3 l
2,40 €

Frankenheim Alt 0,2 l
1,60 €

Frankenheim Alt 0,3 l
2,40 €

Köstritzer Schwarzbier 0,3 l
2,50 €

König Pilsener alkoholfrei 0,2 l
1,60 €

König Pilsener alkoholfrei 0,3 l
2,60 €

Benediktiner Hefeweizen hell/dunkel 0,5 l
3,80 €

Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l
3,80 €


Alkoholfreie Getränke

Mineralwasser 0,25 l
1,90 €

Mineralwasser 0,75 l
4,80 €

stilles Mineralwasser 0,25 l
2,10 €

Coca-Cola, Coca-Cola light 0,3 l
2,40 €

Fanta, Sprite 0,3 l
2,40 €

Apfelsaftschorle 0,3 l
2,40 €

Bitter-Lemon, Ginger-Ale 0,3 l
2,50 €

Apfelsaft 0,3 l
2,60 €

Orangensaft 0,3 l
2,70 €

Roter Traubensaft 0,3 l
2,70 €


Warme Getränke

Tasse Kaffee
1,90 €

Kännchen Kaffee
3,60 €

Glas Tee
1,80 €

Cappuccino
2,30 €

Espresso
1,80 €

Milchkaffee
2,80 €

Latte Macciato
2,90 €

Tasse heißen Kakao
1,90 €

Glühwein
2,50 €


Aperitifs

Piccollo Hausmarke 0,2 l
4,90 €

Campari – Orangensaft / Soda 4 cl
4,20 €

Pernod – Cola / Soda 4 cl
4,00 €

Martini Bianco / Rosso 5 cl
3,60 €

Sherry von Sandemann Dry 5 cl
3,20 €

Sherry von Sandemann medium 5 cl
3,20 €

Aperol Sprizz 0,3 l
5,00 €


Spirituosen

Korn 2 cl
1,30 €

Brombeerlikör 2 cl
1,30 €

Pflaume von Kisker 2 cl
1,30 €

Wacholder von Wippermann 2 cl
1,30 €

Underberg 40% 2 cl
2,30 €

Mariacron 38% 2 cl
2,30 €

Asbach Uralt 38% 2 cl
2,40 €

Malteserkreuz 43% 2 cl
2,40 €

Jubiläums Aquavit 42% 2 cl
2,40 €

Fernet Branca 42% 2 cl
2,30 €

Jägermeister 35% 2 cl
2,30 €

Kümmerling 35% 2 cl
2,30 €

Ramazzotti 42% 2 cl
2,30 €

Ouzo 12 / Sambuca 2 cl
2,30 €

Grappa Gran Moscato 40% 2 cl
3,60 €

Grappa Stravecchia 41% 2 cl
4,50 €

Calvados Gilbert 40% 2 cl
2,40 €

Baileys 2 cl
2,40 €


Feine Brände von Pircher

Williams Christ Birne 40% 2 cl
3,00 €

Mirabelle / Kirschwasser 40% 2 cl
3,00 €

Himbeergeist 40% Obstler 2 cl
3,00 €

Haselnuss 2 cl
3,00 €


Speisekarte Winter 2018

Unsere Sommerkarte

Lecker, leicht und pfiffig!

Über die Sommermonate haben wir unsere Speisekarte etwas verkleinert und saisonal aufgefrischt.


Fit mit Spitt

„Genießersalat“ knackige Blattsalate
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen
15,50 €

Salatplatte mit Hähnchenbrustfilet
verschiedene Blattsalate Tomate, Paprika und Gurke
15,50 €

Hirten-Salat
mit gebackenem Schafskäse
14,50 €

Nordischer Salat
mit Riesengarnelen
16,50 €

Beim Dressing haben Sie die Wahl zwischen Balsamico -, Joghurtsahne- oder Senfdressing. Dazu reichen wir hausgebackenes Brot und Butter.


Unsere Pfifferling Spezialitäten

Pfifferlingcreme-Suppe
mit Sahnehäubchen
5,20 €

Rührei mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
Serviettenknödeln
13,50 €

Schweineschnitzel „Pfifferling-Rahm“
Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Pfifferling-Rahm“
Serviertenknödeln und Salat vom Buffet
23,50 €

Rumpsteak „Pfifferling-Rahm“ Rösti
und Salat vom Buffet
27,50 €

Filetsteak „Pfifferling-Rahm“
Kroketten und Salat vom Buffet
31,50 €


Vorspeisen

Zwei Forellenfilets
mit Preiselbeer-Meerrettich Toast und Butter
9,50 €

hausgebeizter Lachs
mit Röstitalern Meerrettich und Dip
10,50 €

Anti Pasti Teller mit Riesengarnele
hausgebackenes Brot und Dip
9,50 €


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit reichhaltiger Einlage
4,80 €

Tomatensuppe
mit Lachsstreifen und Sahnehäubchen
4,80 €

Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit frischem Parmesan
5,20 €

Kartoffelchilisuppe
mit Roastbeefstreifen
5,20 €


Für den kleinen Hunger

Toast Hawaii
überbacken mit Obst und Gouda
8,50 €

Rindfleisch
mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat
10,50 €

Kleines Schnitzel Braumeister
mit Röstzwiebeln und Spiegelei an Salatbukett
10,50 €


vegetarisch und vegan

Tortelloni Mediterraneo vegan
gefüllt mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotten in einer leichten  Tomatenbasilikumsoße Salat vom Buffet
13,50 €

Italienische Gemüsepfanne
mit Süßkartoffel-Gnocchi, Cherrytomaten, Zucchini, Paprika Salat vom Buffet
13,50 €


Das Beste vom Schwein Schweinelachs und Filet

Schweinesteak
mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat vom Buffet
15,50 €

Jägersteak
mit Röstzwiebeln, frischen Champignons und Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
16,50 €

Schweinefilet
mit Gorgonzolasoße Kroketten und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Jäger Art“
überbacken mit Röstzwiebeln, Champignons und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Feinschmecker“
überbacken mit Obst und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
18,50 €

Schweinefilet „Försterin“
mit frischen Champignons und Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
17,50 €

„Drei Husaren“
ein Rinder- und zwei Schweinemedaillons, mit Champignonrahmsoße und verlorenem Ei
Pommes frites und Salat vom Buffet
20,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Rösti und Salat vom Buffet
16,50 €

Filetgulasch „Stroganoff“
halb Rinderfilet und Schweinefilet, Pommes frites und Salat vom Buffet
17,50 €


vom Kalb

Wiener Schnitzel
mit Zitrone und Preiselbeeren Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50 €

Cordon Bleu gefülltes Kalbsschnitzel
mit Kochschinken und Gouda Kroketten und Salat vom Buffet
20,50 €


Fisch

Lachsfilet
in Butter gebraten mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
21,00 €

Scampis
in Knoblauchrahm Bandnudeln und Salat vom Buffet
18,50 €


Argentinisches Rinderfilet und Roastbeef

Rumpsteak „Röstzwiebeln“
mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Salat vom Buffet
23,50 €

Rumpsteak
mit Pfefferrahm Pommes frites und Salat vom Buffet
23,50 €

Rumpsteak „Försterin“
mit frischen Champignons und Kräuterbutter Bandnudeln und Salat vom Buffet
23,50 €

Filetsteak Hofmeister
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet
28,50 €

„Pariser Pfeffersteak“
Kroketten und Salat vom Buffet
29,50 €

Filetsteak „Surf and Turf“
mit Riesengarnelen, Kräuterbutter und einem leichtem Aioli-Dip Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
31,50 €


Donnerstag Schnitzeltag jedes Schnitzel

10,50 €

(außer feiertags)

Schnitzel „Wiener Art“
12,50 €

Zigeunerschnitzel
13,50 €

Champignonrahm-Schnitzel
14,50 €

Jägerschnitzel
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln
14,50 €

Schnitzel „Holländer Art“
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Gorgonzola“
mit Gorgonzolasoße
14,50 €

Schnitzel „Gärtnerin“
mit Broccoli und Hollandaise überbacken
14,50 €

Schnitzel „Debreziner Art“
mit Röstzwiebeln, Schinken und Paprika
14,50 €

Hähnchenschnitzel „Hawaii“
mit Obst und Käse überbacken
14,50 €

Schnitzel „Madagaskar“ Pfeffersoße
mit frischen Champignons, Paprika, Preiselbeeren und grünem Pfeffer
14,50 €

Beilage nach Wahl und Salat vom Buffet Pommes frites, Kroketten, Rösti, Reis, Butternudeln, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Kartoffelecken


Freitag jedes Rumpsteak

19,50 €

(außer feiertags)

Rumpsteak
mit Kräuterbutter

Rumpsteak
mit Sahnemeerrettich

Rumpsteak
mit Röstzwiebeln

Rumpsteak „Försterin“

Rumpsteak „Strindberg“
überbacken mit einer Senf-Zwiebelkruste

Rumpsteak
mit Gorgonzolasoße

Rumpsteak
mit Tomaten-Oliven-Pesto

Rumpsteak „Esterhazy“
mit Röstzwiebeln und Porree

Rumpsteak „Madagaskar“

Rumpsteak „Rübezahl“
mit einer scharfen Pfeffersoße

Wählen Sie Ihre Beilage
Pommes frites, Kroketten, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelecken


Sommerkarte 2019
0 25 28 - 84 65
Zum Seitenanfang